| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 鹿鸣小社 法院执行 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 执行规范性文件

 

九九重阳节 浓浓敬老情

---铁锋区法院组织召开离退休老干部座谈会

  发布时间:2021-10-13 16:46:01





   迎重阳佳节的到来,为了解退休干部的生活现状,10月12日,铁锋区人民法院组织开展“铁锋区人民法院2021年重阳节退休干部座谈会”,邀请法院退休的干部30余人,了解法院智能化设备及人性化服务和办公流程。铁锋法院党组书记、代院长徐哲携全体党组成员迎接老干部的到来。

   走进法院大门,老干部们不禁感叹:“这些年法院的变化真的很大,从进门的智能门禁刷脸设备到办公室基础设施配置都与当年大不一样”,跟随讲解员参观了诉讼服务大厅、调解室、审判法庭、羁押室等场所,感受智能化便民服务措施为群众带来的方便,体会智慧法院建设为群众诉讼带来的便捷,与过去相比,法院的智能化和便捷程度大大提高了办公人员的办事效率。

   参观活动结束之后院领导及退休干部在六楼会议室召开了座谈会,会上院领导对退休干部的退休生活进行了解。同时退休干部也针对院里的工作提出了宝贵的意见建议。

   参加活动的退休干部们纷纷表示,现如今该院的变化是有目共睹的,在智能化、人性化的服务宗旨下,采用更完备的服务措施,更严谨的服务态度和更饱满的工作热情为人民服务,大大提升了司法形象,树立了法律的公正与尊严。

责任编辑:杨欢    

 
 

 

关闭窗口