| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 鹿鸣小社 法院执行 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 执行规范性文件

 

加强节前安全检查 为法院工作保驾护航

  发布时间:2021-09-30 16:19:40






   为进一步加强节前安全保障和疫情防控工作,切实提升干警安全防范意识,确保节日期间安全无隐患,9月30日下午,铁锋法院党组成员、常务副院长王玲、执行局长边力、办公室主任高柏忠、副主任张文博、法警大队副队长尹国栋等一行人对全院各办公室、接待室、诉讼服务大厅、档案室、食堂等场所的水电气、安检设备、消防设施进行了全方位检查。

   此次安全检查实现了对消防器材使用期限、水电线路安全隐患、各办公室门窗是否完好、卷宗存放是否安全合规的全方面覆盖,对于检查过程中发现的问题,王玲副院长现场督促立即整改。

   王玲副院长强调,全院干警要牢固树立安全风险防范意识,严格落实司法安全各项工作举措,保障节后各项工作能够有序开展。

责任编辑:杨欢    

 
 

 

关闭窗口