| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 鹿鸣小社 法院执行 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 执行规范性文件

 

铁锋区人民法院“两节”期间疫情防控工作会议

  发布时间:2021-09-17 10:57:16




   为深入贯彻落实区委对疫情防控工作最近部署要求,9月16日,铁锋区人民法院在六楼会议室召开两节”期间疫情防控工作会议,铁锋区法院班子成员及各部门负责人参加会议。会议由院党组书记、代院长徐哲主持。

   会上,院党组成员、常务副院长王玲首先传达了区卫健委对近期铁锋区疫情防控工作的八项要求,一是严格落实“九早”、十个“第一时间”、防疫四宝;二是发挥哨点作用,实现及时发现,快速处置,精准管控,有效救治;三是坚持查漏洞、补短板,切实推动铁锋区疫情防控各项举措抓紧、抓实、抓到位;四是加强对疫情防控知识宣传,做到不扎堆、少聚集;五是“两节”期间减少人员流动,倡导辖区居民合理安排出行;六是按照“条块结合、突出重点、责任明晰”的原则, 各方共同发力,在防疫一线凝聚成疫情防控的合力;七是强化对重点场所、重点人群及重点环节的管控措施,坚决巩固来之不易的疫情防控成果;八是持续推进疫苗接种工作。随后,王玲副院长重点传达了区委书记陈宝柱同志关于做好全区疫情防控工作提出的具体要求,一是认清形势,绷紧疫情防控这根弦,不放松;二是做到科学、精准、有效防控;三是强化责任,做到属地牵头、战线推动、形成联动。

   会议最后,徐哲同志对铁锋区法院疫情防控工作作出重要部署,他提出坚决落实上级要求,马上完善我院防控应急预案和措施,强化常态化排查管理,对全院各个入口严格按照区里“九早”、十个“第一时间”要求进行排查,层层压实责任,把疫情防控作为当前重点工作来抓。在“双节”期间,减少人员流动,非必要不出省,非必要不出市,非必要不到中高风险区所在地。

责任编辑:杨欢    

 
 

 

关闭窗口