| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 鹿鸣小社 法院执行 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 执行规范性文件

 

铁锋区法院召开“我为群众办实事—鹤城执行雷霆行动”专题新闻发布会

  发布时间:2021-07-29 17:02:40




   为进一步强化全社会执行威慑氛围,深入践行“我为群众办实事”庄严承诺,严厉打击规避执行、抗拒执行等违法行为,切实维护司法权威和司法公信力,进一步推进诚信社会建设,7月29日,铁锋区法院召开“我为群众办实事—鹤城执行雷霆行动”专题新闻发布会,发布会由铁锋区法院党组成员、政治部主任吴泽主持,党组成员、执行局长边力担任发言人向新闻媒体、人大代表、政协委员及群众代表介绍了此次雷霆行动开展情况。

   边力局长在通报中讲到,自2021年5月15日雷霆行动开展至今,铁锋区法院执行局全员采取“5+1”工作方式,周六全体加班办理执行案件,开展执行行动,共计结案330件,执行到位3318.47万元,其中涉企业案件7件,执行到位1113.93万元,涉民生案件23件,执行到位112.33万元,涉金融案件19件,执行到位331.27万元。拘留1人,发布失信被执行人名单116名,发布失信企业10家,对223名被执行人限制高消费。

   边力局长强调,为更好保障“执行不求人”工作深入开展,切实维护胜诉当事人合法权益,铁锋区法院执行局将坚持联动司法,进一步完善执行制度,铁锋区法院执行局全体干警将严格规范执行行为,弘扬真抓实干、任劳任怨的职业精神和为民意识,切实增强社会各界对执行工作的认可度。

责任编辑:杨欢    

 
 

 

关闭窗口