| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 鹿鸣小社 法院执行 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 执行规范性文件

 

铁锋法院召开安保和诉讼服务工作推进会

  发布时间:2021-06-09 17:08:21




   为扎实开展法院队伍教育整顿工作,切实提升安保和诉讼服务质量,6月9日,铁锋法院召开安保和诉讼服务工作推进会,司法警察大队和立案庭相关负责人及分管院领导参加会议,铁锋法院党组书记、代院长徐哲对下一步工作进行了安排部署。

   徐哲代院长讲到,全体干警一是要提高政治站位,切实增强做好安保和诉讼服务工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以高度的责任感和使命感,全力以赴抓实抓细各项工作;二是要加强对相关规定的学习,充分借鉴兄弟法院经验做法,不断完善铁锋法院安保及诉讼服务相关制度;三是对现有警用装备及诉讼服务大厅设备、便民服务医药物品等进行一次大检查,对相关物品进行及时更替,彻底消除安全隐患;四是立案大厅要积极组织开展着装规范、文明用语等专门培训,司法警察大队要通过组织开展实战演练进一步提升法警及安保人员对突发事件的应急处置能力。

   徐哲代院长强调,安保和立案庭是法院的前沿部门,大家一定要时刻警醒、绷紧安全这根弦,要将各项工作与党史学习教育、队伍教育整顿等工作相结合,切实将学习教育成果落转化为工作成果,围绕建党100周年和全院重点工作,加强和改进司法服务保障水平,为审判执行工作圆满完成贡献力量。

责任编辑:杨欢    

 
 

 

关闭窗口