| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 鹿鸣小社 法院执行 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 执行规范性文件

 

院长致辞

  发布时间:2021-06-04 15:55:36



   尊敬的社会各界朋友:

   欢迎登录铁锋区人民法院网站,在此,我谨代表全院干警,向一直以来关心、支持我院工作的领导和社会各界朋友表示衷心的感谢。

   铁锋区人民法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢守住人民法院的初心使命,以司法为民为宗旨,以公正司法为目标,全面加强一站式多元解纷和诉讼服务体系建设,有力推动审判质效提升。铁锋区人民法院始终把初心使命转化为担当作为、干事创业的实际行动,充分发挥法院的职能作用,努力追求司法办案法律效果和社会效果的有机统一。用真抓实干解民忧、纾民怨、暖民心,满足人民群众新期待。在维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业上,发挥了积极作用。

   披荆斩棘,砥砺前行,深感奋斗不易。跃蹄扬鞭,蹄疾步稳,更知任重道远。我们将积蓄新力量,展现新气象,开启新征程。以新作为、新担当的工作干劲,在日复一日的忘我工作中提升业务本领、炼就法官“匠心”。我们将以实实在在的行动诠释为民情怀,勇扛司法责任,牢记忠诚使命,不断提升司法公信力。以透明促公开,以公开促公正,自觉接受社会各界监督。竭力推动铁锋区人民法院各项工作迈向新台阶,为服务和保障区域经济社会发展贡献力量!

   初心如磐、奋楫笃行。愿我们携手一道,共创美好的明天!

                                                   铁锋区人民法院党组书记、代院长:徐哲 

责任编辑:杨欢    

 
 

 

关闭窗口