| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 鹿鸣小社 法院执行 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 执行规范性文件

 

齐齐哈尔市中院深入铁锋区法院督导执行款和诉讼费管理工作

  发布时间:2021-04-13 17:21:28



   4月13日,齐齐哈尔市中院行装处副处长梁菲、执行局综合办副主任程燕等一行人到铁锋区法院对执行款和诉讼费管理工作进行督导。

   梁菲一行人对铁锋区法院涉执行款和诉讼费方面存在的问题进行检查、督导,并对相关工作开展提出改进意见。她强调,要充分认识到专项整治工作的重要性和紧迫性,强化责任意识,抓好抓实执行款和诉讼费管理专项整治活动。

   铁锋区法院将以此次督导为契机,进一步加强组织领导,深化上下联动,坚持问题导向,严肃整改,诉讼费应退尽退、应缴尽缴,已到位执行款及时发放,更好地维护人民群众的合法权益。

责任编辑:杨欢    

 
 

 

关闭窗口