| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 鹿鸣小社 法院执行 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 执行规范性文件 预算决算公开

 

初心永不褪色,忠心只为祖国

---庆祝建党100周年

  发布时间:2021-04-01 18:04:20


   今年是中国共产党建党100周年,百年以来,中国共产党由小变大,由弱变强,领导中国人民冲破重重难关,取得了革命斗争和经济建设的一个又一个胜利。

   一百年的漫长征途,一百年的沧桑巨变。中国共产党带领着全国各族人民同舟共济,前仆后继,凝聚全部的力量,付出最大的代价,闯过一个接一个难关,创造一个又一个奇迹,谱写了一部部气势恢宏的壮丽史章。没有共产党,就没有新中国,没有新中国,就没有美好生活。中国共产党是祖国人民的希望,是我们最崇高的信仰。

   斗转星移,光阴似箭。从1921年7月23日中国共产党正式成立,距今已经整整一百年了。这一百年来,共产党的队伍经历硝烟战火,闯过枪林弹雨,从小到大,由弱变强,一步步的壮大起来。在新时代的今天,她向全世界展示了什么叫中国特色社会主义,什么是社会主义价值观。她是矗立在人民心中的巍峨高山,她是时代的中流砥柱,肩负起民族重任,是祖国的希望所在。

   身为当代中国青年,要铭记历史和党训,要牢记使命,不忘初心,珍惜中国共产党辛苦创下的成果,并坚持和发扬党的优良传统和革命精神,在不断的学习和实践中,树立正确的世界观、人生观、价值观,一心一意跟着党走,为祖国贡献出自己的全部力量。

   在建党100周年这个普天同庆的日子里,祝我们敬爱的中国共产党生日快乐,愿您一切安好,繁荣兴旺。在您的光辉照耀下,在您的正确指引下,我们学习党史,坚定信念,严肃并虔诚的宣誓:初心永不褪色,忠心只为祖国!

责任编辑:杨欢    

 
 

 

关闭窗口