| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 鹿鸣小社 法院执行 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 执行规范性文件 预算决算公开

 

铁锋区人民法院召开党总支(扩大)会议

  发布时间:2021-04-01 17:28:22




   4月1日,铁锋区人民法院召开党总支(扩大)会议,会议对铁锋区人民法院下一步党支部工作进行安排部署,铁锋区人民法院党总支副书记吴泽主持会议。

   吴泽同志在会上首先带领大家学习了习近平总书记在党史教育动员大会上的讲话精神和《中国共产党党支部工作条例》。吴泽同志讲到,习近平总书记重要讲话深刻阐明了开展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求,各党支部要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,同时,各支部要严格按照《中国共产党支部工作条例》要求,开展好支部各项活动。

   吴泽同志在会上传达了党总支书记李效林同志对各支部近期工作的部署和要求,会议强调,教育整顿验收工作已经进入第二环节,为了能够让这个环节的工作收到预期效果,一是要加强廉政自觉和忧患意识,要以警示教育中的典型案例为鉴,树立程序意识和底线意识,该走的一个程序也不能少,到了底线一步也不能退;二是要加强宗旨意识和契约精神,在接待当事人过程中要严格按照约定时间开庭及接待,要积极配合法警大队做好当事人的分流工作,避免因人员聚集发生安全隐患;三是要加强质效意识和均衡能力,要根据自身工作实际制定好季度、年度结案计划,避免忽冷忽热的突击结案现象。

责任编辑:杨欢    

 
 

 

关闭窗口