| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 鹿鸣小社 法院执行 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 执行规范性文件 预算决算公开

 

铁锋区人民法院开展队伍教育整顿工作调查问卷工作

  发布时间:2021-03-22 16:32:41



   为进一步了解铁锋区人民法院开展队伍教育整顿工作现状与存在的问题,广泛征求社会各界的意见建议,推进教育整顿工作向纵深发展,3月22日,铁锋区人民法院开展队伍教育整顿工作专项调查问卷活动,收集社会各界群众对铁锋区人民法院工作的意见建议,活动中,干警和群众面对面交流,鼓励群众积极建言献策,提出队伍教育整顿工作中的意见和建议。

   此次教育整顿调查问卷活动的开展,旨在进一步加强人民群众的参与感,切实解决铁锋区人民法院在队伍教育整顿活动中存在的问题,在今后的工作中,铁锋区人民法院将继续听民音、纳民意,认真梳理群众提出的意见建议,结合教育整顿工作实际,查摆问题,严肃整改,以群众需求为基础,全力推动教育整顿工作走深走实。

责任编辑:杨欢    

 
 

 

关闭窗口