| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 鹿鸣小社 法院执行 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 执行规范性文件 预算决算公开

 

铁锋区教育整顿领导小组对铁锋区人民法院学习教育阶段成果进行验收

  发布时间:2021-03-30 19:18:24



   3月30日下午,铁锋区教育整顿领导小组对铁锋区人民法院学习教育阶段成果进行验收。铁锋区人民法院党组成员、政治部主任吴泽陪同验收。

   领导小组一行在吴泽主任的介绍下深入了解并查看了铁锋区法院队伍教育整顿工作学习阶段开展情况和佐证材料。吴泽主任介绍了队伍教育整顿工作开展以来,铁锋区法院为确保学深学透、知行合一,增强政治自觉、筑牢忠诚根基,研究制定了具体学习计划。通过集中学习、个人自学、专题党课、现场教育等多种学习形式有序开展学习教育,并通过印发知识手册、每日学习提示、每周督导检查等方式,突出学习重点,注重学习实效,学习教育阶段各项工作规范有序推进。

   领导小组一行通过实地查看对应佐证材料对铁锋区法院队伍教育整顿学习阶段工作开展给予了充分认可,并表示铁锋区法院干警学习积极性、主动性强,在开展的“我为群众办实事”活动中,切实将学习教育成果转化为司法为民成果,提高了人民群众的获得感、幸福感、安全感。

责任编辑:杨欢    

 
 

 

关闭窗口