| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 鹿鸣小社 法院执行 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 执行规范性文件 预算决算公开

 

铁锋区人民法院队伍教育整顿学习教育环节评估验收交流会

  发布时间:2021-03-30 19:02:49





   为全面检验铁锋区人民法院干警学习效果,确保学习教育成果转化为为人民服务的强大动力,3月30日,铁锋区人民法院组织召开队伍教育整顿学习教育环节评估验收交流会,铁锋区人民法院党组成员、政治部主任吴泽主持会议并发表讲话。

   会上,各党支部根据学习教育开展的实际情况,开展了客观、全面的自评、互评工作。各党支部针对学习教育环节的活动安排,全面回顾、总结了学习教育的开展情况,积极总结支部学习特色、亮点动作及取得的实际效果,以“我为群众办实事”活动为抓手,传递学习经验,审视学习成果,促进学习提高。

   吴泽主任强调,铁锋区人民法院学习教育环节动员部署快、落实动作快,各部门协调工作效率高。在接下来的工作中,一是要明晰工作责任,对每周工作要有计划,各支部及教育整顿领导小组要高度重视,主动认领任务,按时间节点逐件落实;二是要明晰工作标准,各部门及教育整顿领导小组成员要严格按照每项工作任务具体的验收标准执行;三是明晰记录指引,要做好学习和活动开展的记录工作,确保教育整顿工作规范有序开展。

责任编辑:杨欢    

 
 

 

关闭窗口