| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 鹿鸣小社 法院执行 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 执行规范性文件 预算决算公开

 

铁锋区法院开展队伍教育整顿应知应会验收测试

  发布时间:2021-03-30 19:00:29



   按照法院队伍教育整顿工作要求,切实提升干警的思想认识与理论水平,进一步验收和巩固全院干警教育整顿学习成果,3月30日上午9点,铁锋区人民法院组织全体干警开展队伍教育整顿应知应会知识测试,此次测试采取闭卷考试方式进行,党组成员、纪检组长张喆等人对本次考试进行监考。    

   在考试过程中,全体干警按照测试要求隔排落座,自觉遵守考场纪律,认真答题。此次应知应会测试题紧扣队伍教育整顿各方面,具有较强的针对性和实效性,有效检验了干警们对教育整顿知识的学习成效,展现出铁锋区人民法院对队伍教育整顿工作的高度重视。达到了以考促学、以学提能的目的,进一步推动铁锋区人民法院队伍教育整顿工作走深、走细、走实。

责任编辑:杨欢    

 
 

 

关闭窗口