| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 鹿鸣小社 法院执行 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 执行规范性文件 预算决算公开

 

铁锋区人民法院开展党史学习教育“百题”专项答题活动

  发布时间:2021-03-30 18:54:09




   为迎接建党100周年,扎实推进党史学习教育活动深入开展,3月30日,铁锋区法院党总支组织开展党史学习教育“百题”专项答题活动。铁锋区人民法院各党支部高度重视,积极行动,对支部党员干部、入党积极分子参加答题活动作出了具体安排,提出了明确要求。

   通过此次专项答题活动,在铁锋区人民法院党员干部中间掀起了党史学习热潮。铁锋区人民法院将此次党史教育和知识答题作为巩固干警学习党史、了解党发展历程、坚定理想和信念的抓手。通过此次党史教育“百题”专项答题活动的开展,进一步增强广大党员干部的理想信念,促使广大党员干警进一步提升工作的自觉性和主动性,不忘初心,继续前进,以优异的工作成绩,向党和人民交出满意答卷。

责任编辑:杨欢    

 
 

 

关闭窗口