| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 鹿鸣小社 法院执行 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 执行规范性文件 预算决算公开

 

区委常委、政法委书记孟醒到铁锋法院开展“走流程”活动

  发布时间:2021-03-30 18:50:03



   为深入推进教育整顿、提升法院诉讼服务水平。3月30日下午,区委常委、政法委书记孟醒一行三人到铁锋区人民法院,铁锋法院党组书记、院长李效林等陪同。

   孟醒书记一行人实地查看了铁锋区法院诉讼服务窗口和安保、安检措施。采取做窗口、详细询问工作人员的方式,开展“走流程”活动,亲身体验安检及立案诉讼窗口的办事流程,对诉讼窗口服务人员的工作表示满意。同时,为使诉讼窗口服务更加便民、利民、使群众更加满意,孟醒书记对此提出了宝贵的意见和建议。

   李效林院长表示,要结合当前形势下的疫情工作,整体研究诉讼服务窗口接待相关事宜,所有窗口人员要走在问题前面,重视工作流程中的每一个细节,坚持问题导向,及时发现问题,快速解决问题,切实为群众解难题、办实事,切实提高工作效率和服务质效,真正做到为人民群众提供优质高效的服务,真正赢得人民群众的满意。

责任编辑:杨欢    

 
 

 

关闭窗口