| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 鹿鸣小社 法院执行 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 执行规范性文件 预算决算公开

 

铁锋区法院抓紧抓实各个环节 不断将教育整顿工作引向深入

  发布时间:2021-03-29 20:04:26




   3月29日,铁锋区人民法院党组召开扩大会议室,就铁锋区法院各项工作开展及教育整顿转段工作进行安排部署,铁锋区法院党组全体成员及相关部门负责人出席会议。

   李效林院长强调,大家在工作中要合理安排时间,将审判质效和文书上网等工作质效再提升,切实缩短当事人诉讼当事人诉讼时间,减少当事人诉累。同时要继续加强学习教育,不断提升干警政治判断力、政治领悟力、政治执行力,下一步查纠整改环节,要坚持问题导向,、细化整治任务和整治措施,确保问题不查清不放过、整改不到位不放过、群众不满意不放过,推动问题彻底整改,不断出台便民、利民、惠民举措,切实增强人民群众司法获得感、满意度。

责任编辑:杨欢    

 
 

 

关闭窗口