| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 鹿鸣小社 法院执行 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 执行规范性文件 预算决算公开

 

铁锋区人民法院以案示警、牢固干警底线思维

  发布时间:2021-03-23 17:01:43



   根据教育整顿活动的相关安排,铁锋区人民法院深入开展警示教育活动,3月23日上午,铁锋区人民法院在七楼会议室组织干警观看了职务犯罪案件庭审视频。

   此次庭审是一堂震撼人心的警示教育课,案中人从小小的科员经过自己的努力做到了镇长的位置,然而他却忘记了身上的使命,利用职务之便让自己慢慢走上了不归路。这也让广大干警深深地明白,无论何时,身居何位,都要远离法纪“红线”、不碰道德“底线”,自觉做一名让组织放心、群众满意、廉洁清正的公职人员。

   通过此次活动真正起到以案示警、以案释法、以案明纪的良好教育效果,切实增强政法干警廉洁自律意识,营造风清气正的法治环境,推进政法队伍教育整顿扎实开展。

责任编辑:杨欢    

 
 

 

关闭窗口