| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 鹿鸣小社 法院执行 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 执行规范性文件 预算决算公开

 

【呦呦鹿鸣】守初心 抗疫情

  发布时间:2021-02-03 08:43:20


   又是快到春节的一年,想想去年的这个时候,好像还没有接触到这个疫情,而自己也在家里安心的备考。一年过去了,真的改变了很多,加入了咱们铁法大家庭,认识了很多新同事 老前辈,教会了我很多在校园里、书本上学不到的知识,同时在值班、抗疫的过程中也是真的磨练了自己的意志。

   每天早七晚十,零下二三十度,但大家依然坚定自己的决心,说一件让我感觉很暖心的事情吧,第一次值班的时候真的感觉很冷,手脚都是麻木的状态,但是有一位姐姐的一句辛苦了,小姑娘多穿点,让我感觉自己的心马上就变得暖洋洋的,这句话好似有一种魔力,让我觉得在这个艰难的时刻,一定要做好抗疫的工作,小到为自己,为家人,大到为了我们整个大家庭,奋勇当先,不辱使命。

   都说万众一心,没有翻不过的山。心手相牵,没有跨不过的坎儿。那么冬天来了,春天还会远么?

责任编辑:杨欢    

 
 

 

关闭窗口