| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 鹿鸣小社 法院执行 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 执行规范性文件 预算决算公开

 

执行局收到大锦旗

  发布时间:2020-05-13 10:46:14



512日上午执行局收到一面大锦旗,称赞王睿法官“一心一意未民办事 依法办案快速到位”。申请人握着王法官的手连连感谢,他说:“谢谢王法官,谢谢执行局解决了我的燃眉之急 ”。一句简单的话语、一这面锦旗的背后凝聚着王睿法官的辛酸和汗水。

本案申请人黄某患有细胞淋巴瘤(属于恶性肿瘤),黄某于2017330日投保某人寿保险,原告病情确诊后,向保险公司申请理赔,双方协商未果后,黄某诉至法院。法院审理后判令该保险公司赔偿黄某89280元,但被执行人以各种理由拒绝赔偿。后经王睿法官的多次调解,被执行人终于同意给付理赔款。申请人黄某病情很严重,家里急需这笔钱治病,经过王睿法官的努力,这笔钱在最短时间内到位,最大限度的保护了申请人的利益,解决了申请人黄某的燃眉之急。

责任编辑:祝琳    

 
 

 

关闭窗口